Grandmom Marino Ostern-Fleisch-Pie

Grandmom Marino Ostern-Fleisch-Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Petersilie, Salami und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salami zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Dessert Salami als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Oster-Fleisch-Torte, Steak San Marino, und Omas Gingies (Lebkuchen).

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schinken und Salami in kleine Stücke zerreißen und in eine mittelgroße Schüssel geben. Ricotta, Ei und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite. Drücken Sie eine Tortenkruste in eine 9-Zoll-Tortenplatte und füllen Sie sie mit der Fleischmischung. Mit der anderen Tortenkruste bedecken und die Ränder zum Versiegeln zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Pie KrustePie Kruste
PetersiliePetersilie
SalamiSalami
FleischFleisch
EiEi
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie oben ein paar Schlitze ab, um Dampf abzulassen.
4
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung fest ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und vor dem Servieren kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin