Grapefruit-Buttermilch-Sorbet

Grapefruit-Buttermilch-Sorbet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Grapefruit-Ingwer-Sorbet, Heidelbeer-Buttermilch-Sorbet, und Cranberry-Buttermilch-Sorbet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schwarte in Pfanne geben; Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Abtropfen lassen, Rinde reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
4
Schwarte, Zucker und Saft in einer Pfanne vermischen; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen; in eine Schüssel geben. Chill für 1 Stunde. Die Saftmischung abseihen und Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Kombinieren Sie die Saftmischung, Buttermilch und Wodka in der Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks; frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
CremeCreme
SaftSaft
WodkaWodka
EisEis
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin