Grapefruitkompott in Rosmarinsirup
Grapefruitkompott in Rosmarinsirup könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 159 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosmarin, Zucker, Maraschino-Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so exzellent - Gesamtnote von 36%. Ähnliche Rezepte umfassen Grapefruitkompott in Rosmarinsirup, Grapefruit-Campari-Kompott, und Blutorangen- und Grapefruitkompott.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einem Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Rosmarin entfernen und entsorgen.
Grapefruit schälen und über eine Servierschüssel schneiden, um Saft aufzufangen.
Grapefruit in die Schüssel geben.
Rosmarinsirup über die Früchte in die Schüssel geben.
Kirschen hinzufügen. Abdecken und kalt stellen, bis sie servierfertig sind.
Garnieren, falls gewünscht.