Gratin Dauphinois (überbackene Kartoffeln mit Käse)

Gratin Dauphinois (überbackene Kartoffeln mit Käse)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Pfeffer, Butter, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliche Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gratin Dauphinois (überbackene Kartoffeln mit Käse), Überbackene Kartoffeln au-Gratin, und Überbackene Kartoffeln Au-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Reiben Sie eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit geschnittenen Seiten der Knoblauchhälften; Knoblauch wegwerfen. Schale mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KnoblauchKnoblauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Die Hälfte der Kartoffeln in einer Schüssel anrichten und mit der Hälfte der Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
4
Mit der Hälfte Salz und der Hälfte Pfeffer bestreuen und mit der Hälfte Käse belegen. Wiederholen Sie die Ebenen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Milch bei schwacher Hitze in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; über die Kartoffelmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Backen Sie für 40 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
AnlässeOstern
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