Gratin Dauphinoise (überbackene Kartoffeln)

Gratin Dauphinoise (überbackene Kartoffeln)
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 11g Fett, und insgesamt 221 Kalorien. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Yukon Gold Kartoffeln, Pfeffer, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Überbackene Kartoffeln au-Gratin, Überbackene Kartoffeln Au-Gratin, und Gratin Dauphinois (überbackene Kartoffeln mit Käse).

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F mit einem Gestell im oberen Drittel des Ofens vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln schälen und dünn in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden, mit Slicer falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Dunkelgrüner Teil Lauch wegwerfen und weißen und hellgrünen Teil der Länge nach halbieren. Spülen Sie die Schichten unter fließendem Wasser ab, um Schmutz und Splitt zu entfernen, und tupfen Sie sie trocken. Dünn quer schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
LauchLauch
4
Weißer Pfeffer und Muskatnuss mit 1 3/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel verrühren.Butter in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und Lauch und Knoblauch unter häufigem Rühren 3 bis 5 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
LauchLauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
5
Lauch-Butter-Mischung gleichmäßig im Boden der Auflaufform verteilen. Ordnen Sie ein Viertel der Kartoffeln in einer leicht überlappenden Schicht über Lauch an, gießen Sie dann 1/2 Tasse Milch über die Kartoffeln und bestreuen Sie sie leicht mit 1/2 Teelöffel Salzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
LauchLauch
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Schicht Kartoffeln mit Milch und Salzmischung drei weitere Male in gleicher Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MilchMilch
SalzSalz
7
Teller auf eine flache Backform legen und mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Backen, bis die Kartoffeln fast zart sind, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Folie entfernen und Sahne über Kartoffeln gießen. Weiter backen, aufgedeckt, bis die Sahne von den Kartoffeln aufgenommen wurde und die Oberseite 30 bis 40 Minuten goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin