Gratinierte Gnocchi mit Spinat und Ricotta

Gratinierte Gnocchi mit Spinat und Ricotta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. olide. Versuchen Spinat-und Ricotta-Gnocchi, Spinat & ricotta-gnocchi, und Spinat-Ricotta-Gnocchi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Gnocchi in einem 5-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen (Gnocchi schwimmen an die Oberfläche, wenn sie fertig sind).
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In einem Sieb abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Sahne, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einer 12-Zoll-ofenfesten Pfanne verquirlen, dann bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen und verquirlen. Weiter kochen, häufig wischen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
5
Fügen Sie Spinat in Handvoll hinzu, werfen Sie ihn mit einer Zange und kochen Sie, bis er verwelkt ist, 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
6
Vom Herd nehmen, dann Gnocchi einrühren. Ricotta über Gnocchi in 5 großen Dollops löffeln und mit Mozzarella bestreuen. Broil 4 bis 6 Zoll von Hitze, bis Käse gebräunt ist und sprudelt in Flecken, über 2 Minuten. Mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
GnocchiGnocchi
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KäseKäse
PfefferPfeffer
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin