Gratinierte Gnocchi mit Spinat und Ricotta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. olide. Versuchen Spinat-und Ricotta-Gnocchi, Spinat & ricotta-gnocchi, und Spinat-Ricotta-Gnocchi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gnocchi in einem 5-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen (Gnocchi schwimmen an die Oberfläche, wenn sie fertig sind).
In einem Sieb abtropfen lassen.
Sahne, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einer 12-Zoll-ofenfesten Pfanne verquirlen, dann bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen und verquirlen. Weiter kochen, häufig wischen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie Spinat in Handvoll hinzu, werfen Sie ihn mit einer Zange und kochen Sie, bis er verwelkt ist, 2 bis 4 Minuten.
Vom Herd nehmen, dann Gnocchi einrühren. Ricotta über Gnocchi in 5 großen Dollops löffeln und mit Mozzarella bestreuen. Broil 4 bis 6 Zoll von Hitze, bis Käse gebräunt ist und sprudelt in Flecken, über 2 Minuten. Mit Pfeffer würzen.