Sie können nie zu viele skandinavische Rezepte haben, also probieren Sie Gravadlax aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 100 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 63 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Dill, Pumpernickelsauce, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gravadlax Versuchung, Cremige Gurke mit Gravadlax, und Rote Beete gebeizt Lachs Gravadlax.
Anweisungen
1
Klopfen Sie den Lachs trocken mit Küchenpapier und führen Sie Ihre Hände über das Fleisch, um zu sehen, ob es irgendwelche streunenden kleinen Knochen gibt, Verwenden Sie eine Pinzette, um sie herauszuziehen. Legen Sie die Lachsfilets beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
2
Kippen Sie das Salz, Zucker, Pfefferkörner, Zitronenschale, Wacholder und Dill in eine Küchenmaschine und Blitz, bis Sie eine hellgrüne, nasse Salzmischung oder Heilung haben. Entwirren Sie etwas Frischhaltefolie, aber halten Sie sie an der Rolle befestigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Zitronenschale
Zucker
Frisch Gepflückte Dillzweige
Rollen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Legen Sie das erste Lachsfilet hautseitig nach unten und packen Sie dann das Fleisch über das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
4
Mit Gin beträufeln, wenn mit und oben mit dem 2. Filet, Fleisch-Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gin
5
Rollen Sie die Sandwichfilets fest in Frischhaltefolie, um eine Packung zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
6
Legen Sie den Fisch in eine flache Auflaufform oder ein flaches Tablett und legen Sie ein weiteres Tablett darauf. Wiegen Sie das Tablett mit ein paar Dosen oder Flaschen ab und stellen Sie es mindestens 48 Stunden oder bis zu 4 Tage in den Kühlschrank, wobei Sie den Fisch etwa alle 12 Stunden umdrehen. Je länger Sie es verlassen, desto geheilter wird es.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Um die Sauce zuzubereiten, geben Sie alle Zutaten der Sauce in einen Mixer. Blitz, bis Sie einen verdickten Verband haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
8
Zum Servieren den Fisch auspacken und die Marinade mit Küchenpapier abbürsten. Spülen Sie es aus, wenn Sie möchten. Sie können den Fisch klassisch in lange, dünne Scheiben schneiden, die Haut zurücklassen oder die Haut entfernen und direkt in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fisch
9
Den geschnittenen Fisch auf einer großen Platte oder einzelnen Tellern mit Pumpernickelbrot, Dill und Senfsauce servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Gravlax. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.