Gravlax mit norwegischer Kaviarsauce ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 15g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Dillzweige, Schlagsahne, frisch gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Norwegische Gravlax, Norwegische Gravlax, und Norwegische Gravlax Rezept.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Sauerrahm, Schlagsahne, Zitronenschale und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Zitronenschale
Saure Sahne
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie roten Klumpenrogen in ein feines Drahtsieb und spülen Sie ihn unter fließendem kaltem Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Gut abtropfen lassen und in Sauerrahmmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
4
Gravlax auf einer Platte oder Tellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gravlax
5
Mit Dillzweigen garnieren. Black Lumpfish Rogen in einem feinen Drahtsieb abspülen, abtropfen lassen und in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
6
Servieren Sie rote Kaviarsauce und schwarzen Kaviar mit Gravlax nach Geschmack.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.