Greens, Eier und Schinkenkekse

Greens, Eier und Schinkenkekse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Grüns, Eier und Schinkenkekse aus. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 27 G Fett, und insgesamt 457 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie Babyspinat, Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 2%. olide. Versuchen Kekse mit Pancetta, Collard Greens, marmorierten Eiern und Espresso Aïoli, Eier und Grüns, und Eier & Schinkenkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Sprühboden nur von 11x7-Zoll (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
In 12-Zoll-Pfanne, kochen und rühren Spinat in Öl bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten, bis Spinat verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Bei Bedarf Spinat abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
4
Schicht spinat in boden der auflaufform; streuen käse gleichmäßig über spinat.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
In einer großen Schüssel Eier, Milch, Salz und Pfeffer schlagen; über Käse in Auflaufform gießen. Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis Satz und Messer in der Mitte eingefügt sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
7
In der Zwischenzeit den Teig in 8 Kekse trennen und die Oberseite mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
ButterButter
TeigTeig
8
Mit Maismehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
9
Auf ungefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Backen Sie Kekse während der letzten 15 Minuten der Eierbackzeit oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
In der Zwischenzeit in 12-Zoll-Pfanne leicht braun geschnittenen Schinken bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenscheibenSchinkenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Schneiden Sie gebackene Eimischung in 4 Reihen von 2 Reihen für 8 Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
13
Warme Kekse teilen; Legen Sie Schinken auf die untere Hälfte jedes Kekses. Jeweils mit Auberginen und frischem Basilikum belegen. Mit Keksplatten abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
GebäckGebäck
EiEi
SchinkenSchinken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin