Greens, Eier und Schinkenkekse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Grüns, Eier und Schinkenkekse aus. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 27 G Fett, und insgesamt 457 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie Babyspinat, Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 2%. olide. Versuchen Kekse mit Pancetta, Collard Greens, marmorierten Eiern und Espresso Aïoli, Eier und Grüns, und Eier & Schinkenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Sprühboden nur von 11x7-Zoll (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray.
In 12-Zoll-Pfanne, kochen und rühren Spinat in Öl bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten, bis Spinat verwelkt ist.
Bei Bedarf Spinat abtropfen lassen.
Schicht spinat in boden der auflaufform; streuen käse gleichmäßig über spinat.
In einer großen Schüssel Eier, Milch, Salz und Pfeffer schlagen; über Käse in Auflaufform gießen. Mit Folie abdecken.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis Satz und Messer in der Mitte eingefügt sauber herauskommt.
In der Zwischenzeit den Teig in 8 Kekse trennen und die Oberseite mit geschmolzener Butter bestreichen.
Auf ungefettetes Backblech legen.
Backen Sie Kekse während der letzten 15 Minuten der Eierbackzeit oder bis sie goldbraun sind.
In der Zwischenzeit in 12-Zoll-Pfanne leicht braun geschnittenen Schinken bei mittlerer Hitze.
Schneiden Sie gebackene Eimischung in 4 Reihen von 2 Reihen für 8 Quadrate.
Warme Kekse teilen; Legen Sie Schinken auf die untere Hälfte jedes Kekses. Jeweils mit Auberginen und frischem Basilikum belegen. Mit Keksplatten abdecken.