Greens mit Chèvre und Beeren
Greens mit Chèvre und Beeren ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 125 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Blaubeeren, Reisessig, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Grüns mit Chèvre-Dressing, Mesclun Greens Salat mit Chevre, Cashewnüsse, Huhn und Erdbeeren, und Frühlingsgrüns mit Beeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer 2-Tassen-Glasschale oder einer kleinen mikrowellenfesten Schüssel 2 Esslöffel Preiselbeeren, Aprikosen und Essig.
In einem Mikrowellenofen bei voller Leistung (100%) bis zum Dämpfen erhitzen, ca.
Bei Raumtemperatur stehen lassen oder abkühlen lassen.
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Fruchtmischung glatt rühren.
Gießen Sie reine zurück in glas messen; fügen sie öl und schneebesen zu mischen.
Legen Sie Grüns in eine breite, flache Schüssel.
Fügen Sie 2/3 der Vinaigrette hinzu und mischen Sie vorsichtig, um zu beschichten. Käse, Blaubeeren und die restlichen Preiselbeeren gleichmäßig über das Gemüse streuen.
Mit restlicher Vinaigrette beträufeln.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.