Grenze Guacamole

Grenze Guacamole
Border Guacamole könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 561 Kalorien, 7g Protein, und 49g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 414 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Limettensaft, Pfeffer, Jalapeño-Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Grenze Guacamole, guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, und Gebratene Grüne Kochbananen mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole).

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score66
Magazin