Griddle Kuchen

Griddle Kuchen
Griddle Kuchen und um 35 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g Eiweiß, 21g Fett, und insgesamt 607 kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Specktropfen, steingemahlenes Maismehl, Backpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. norm. Versuchen Griddle Kuchen, IHOP Griddle Kuchen, und Cornmeal Griddle Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Specktropfen in die Pfanne geben und bei mittlerer bis hoher Hitze 2 bis 3 Minuten erhitzen oder bis die Tropfen sanft zu rauchen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Fügen Sie Maiskörner und Zwiebeln zu den Tropfen hinzu und braten Sie 3 bis 4 Minuten oder bis sie leicht verkohlt sind. Maismehl und die nächsten 7 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren. Maismischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Gießen Sie etwa 2 EL. teig für jeden Bratpfannenkuchen auf eine heiße Butterpfanne oder in eine große Antihaftpfanne geben. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder trocken und gekocht aussehen. Drehen und kochen 2 bis 3 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
In einer einzigen Schicht auf ein Backblech legen und in einem 200-Ofen bis zu 30 Minuten warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion3
Gesundheits-Score13
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