Griechische Austern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus griechischen Gewürzen, marinierten Artischockenherzen, Austern-Steinsalz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. ut. Versuchen Griechische Hühnerburger {mit eingelegten roten Zwiebeln und griechischer Joghurtsauce}, Leicht gegrillte Hühner aus Cornwall und Zucchini mit griechischer Marinade, Tzatziki und griechischem Salat, und Griechischer Avocado & gegrillter Hühnersalat mit griechischem Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Austern aus Muscheln lösen; Austern in kochendes Wasser geben. 3 bis 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Austern prall und undurchsichtig sind; abtropfen lassen. Bringen Sie Austern zu Muscheln zurück. Entsorgen Sie die oberen Schalen und halten Sie die Austern in den tieferen unteren Schalen.
Streuen Sie eine dünne Schicht Steinsalz in eine Geleerollenpfanne. Austern in Muscheln über Steinsalz anrichten; beiseite stellen.
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Fügen Sie Artischockenherzen und Spinat hinzu; saut 2 Minuten. Griechisches Gewürz und Frischkäse einrühren.
Jede Auster mit 1 gehäuften Esslöffel Spinatmischung belegen; Austern gleichmäßig mit Parmesan bestreuen. Austern 4 Minuten braten oder bis der Käse schmilzt.