Griechische Austern

Griechische Austern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus griechischen Gewürzen, marinierten Artischockenherzen, Austern-Steinsalz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. ut. Versuchen Griechische Hühnerburger {mit eingelegten roten Zwiebeln und griechischer Joghurtsauce}, Leicht gegrillte Hühner aus Cornwall und Zucchini mit griechischer Marinade, Tzatziki und griechischem Salat, und Griechischer Avocado & gegrillter Hühnersalat mit griechischem Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Austern aus Muscheln lösen; Austern in kochendes Wasser geben. 3 bis 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Austern prall und undurchsichtig sind; abtropfen lassen. Bringen Sie Austern zu Muscheln zurück. Entsorgen Sie die oberen Schalen und halten Sie die Austern in den tieferen unteren Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
NudelschalenNudelschalen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Streuen Sie eine dünne Schicht Steinsalz in eine Geleerollenpfanne. Austern in Muscheln über Steinsalz anrichten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteinsalzSteinsalz
AusterAuster
NudelschalenNudelschalen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
4
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie Artischockenherzen und Spinat hinzu; saut 2 Minuten. Griechisches Gewürz und Frischkäse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Griechische WürzeGriechische Würze
FrischkäseFrischkäse
SpinatSpinat
7
Jede Auster mit 1 gehäuften Esslöffel Spinatmischung belegen; Austern gleichmäßig mit Parmesan bestreuen. Austern 4 Minuten braten oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
AusterAuster
SpinatSpinat
KäseKäse

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Griechisch funktioniert sehr gut mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch essen möchten, Assyrtiko und Moschofilero sind beide schöne Weißweine, die zu Hühnchen passen, Meeresfrüchte, etc. Agiorgitiko ist ein vollmundiger Rotwein, der sich für gebratenes Fleisch und Lammfleisch eignet. Das Skouras Saint George Agiorgitiko mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in38 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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