Griechische Fischfilets ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 1152 Kalorien, 196g protein, und 32 G Fett. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus gepresstem Zitronensaft, Tomate, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist super. Griechische Fischfilets, Gebratene griechische Fischfilets, und Fischfilets sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Fisch in eine geölte Auflaufform geben.Die Filets mit den Zwiebelrunden bestreuen und mit Dill, Pfeffer, Petersilie, Zitronensaft, gehackten Tomaten und Feta-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-Käse
Zitronensaft
Petersilie
Pfeffer
Tomate
Zwiebel
Frisch Gepflückte Dillzweige
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
3
20 Minuten backen oder bis der Fisch leicht abblättert.Die Backzeit hängt von der Dicke der Fischfilets ab.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.