Griechische Fleischbällchen in Weinsauce
Griechische Fleischbällchen in Weinsauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 483 Kalorien, 31g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Wein, gemahlenes Lamm, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 6%. ut. Versuchen Fleischbällchen in Rotweinsauce (WERBEGESCHENK), Apple Fleischbällchen in Wein-Sauce, und Schweinefleischbällchen mit Pastan in Tomatenweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kombinieren Sie Fleisch, Zwiebel, Petersilie, Salz und Pfeffer.
Butter und Öl in die Pfanne geben und kleine, mundgerechte Kugeln rollen, beim Rollen Kugeln in die Pfanne geben. Kochen Kugeln 10 bis 12 Minuten, Schütteln Pfanne gelegentlich braun gleichmäßig auf allen Seiten. Pfanne mit Wein ablöschen und den Wein um die Hälfte, 1 oder 2 Minuten reduzieren lassen.
Pfanne vom Herd nehmen und den Saft von 1/2 Zitrone über die Fleischbällchen drücken.
Servieren in einer Schüssel.