Griechische Garnelen Orzo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 55%. Versuchen Griechische Garnelen Orzo, Griechische Garnelen mit Orzo, und Griechische Garnelen mit Zucchini, Orzo und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Orzo nach Packungsanweisung kochen; in kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
In eine große Schüssel geben.
Basilikum und 1 Esslöffel Öl hinzufügen; zum Beschichten werfen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne die Schalotte in Butter und restlichem Öl zart anbraten.
Fügen Sie die gewürfelten Tomaten, Oregano und Knoblauch hinzu; kochen und rühren für 1-2 Minuten.
Garnelen und sonnengetrocknete Tomaten hinzufügen; kochen und rühren für 2-3 Minuten oder bis Garnelen rosa werden.
Transfer zu einem gefetteten 5-qt. langsamer Kocher. Die Orzo-Mischung, den Käse und die Oliven unterrühren. Abdecken und 2-3 Stunden bei schwacher Hitze oder bis zum Durchheizen garen.