Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 55%. Versuchen Griechische Garnelen Orzo, Griechische Garnelen mit Orzo, und Griechische Garnelen mit Zucchini, Orzo und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Orzo nach Packungsanweisung kochen; in kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Basilikum und 1 Esslöffel Öl hinzufügen; zum Beschichten werfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
In einer großen Pfanne die Schalotte in Butter und restlichem Öl zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die gewürfelten Tomaten, Oregano und Knoblauch hinzu; kochen und rühren für 1-2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Garnelen und sonnengetrocknete Tomaten hinzufügen; kochen und rühren für 2-3 Minuten oder bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
7
Transfer zu einem gefetteten 5-qt. langsamer Kocher. Die Orzo-Mischung, den Käse und die Oliven unterrühren. Abdecken und 2-3 Stunden bei schwacher Hitze oder bis zum Durchheizen garen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Maisbrotteig
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen