Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pflaumen Tomaten, Zwiebel Fenchel, Dill und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schneller griechischer Couscous mit Garnelen, Griechische Couscous, und Couscous im griechischen Stil.
Anweisungen
1
Bereiten Sie den Couscous nach Anweisung des Etiketts zu. Abdecken und warm halten bis zum servieren. In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Fügen Sie die Garnelen und Paprika Flocken und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Garnelen rosa sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben. Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
4
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Fügen Sie die Tomaten, Fenchel und Knoblauch und kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
6
Fügen Sie den Wein hinzu und lassen Sie ihn köcheln, dann fügen Sie die Kichererbsen und 1/3 Tasse Wasser hinzu; Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Kichererbsen leicht weich sind, ca. Bringen Sie die Garnelen in die Pfanne und fügen Sie die Schalotten und 1 Esslöffel Dill hinzu. Top mit dem Feta, Transfer zum Broiler und Broil bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Streifen Zitronenschale
Frisch Gepflückte Dillzweige
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Mit dem restlichen 1 Esslöffel Dill bestreuen. Den Couscous mit einer Gabel flusen und mit der Garnelenmischung servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.