Griechische Garnelen und Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher teuer rezept für Fans der mediterranen Küche. Eine Mischung aus Olivenöl, Minzblättern, Knoblauch und Kräutergewürzen sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Couscous aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Couscous Mango Mousse als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 63%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Griechische Garnelen und Couscous, Schneller griechischer Couscous mit Garnelen, und Griechischer Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Couscous gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen. In einer separaten Pfanne Olivenöl und Garnelen hinzufügen.
Fügen Sie Tomaten, Oliven, Minze, Knoblauch und Kräutergewürz sowie Oregano hinzu. 3 bis 5 Minuten köcheln lassen, um Garnelen zu kochen und zu erhitzen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Über Couscous gießen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Esperto Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.