Das Rezept Griechische Gazpacho könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 3 stunden und 15 minuten. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 1,51 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 210 kalorien. Es eignet sich gut als preiswerte Suppe für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weinessig, Eintagebrot, frische Oreganoblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Griechische Gazpacho, Cremiger griechischer Joghurt Gazpacho, und Gazpacho mit Hummer aus Maine: Gazpacho con Bogavante.
Anweisungen
1
Brot, Knoblauch, Oregano und Petersilie in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis alles fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Essig und Olivenöl hinzufügen und erneut glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Übertragen Sie die Mischung in eine große Rührschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
4
Paprika, rote Zwiebeln, Gurken, Tomaten und Oliven getrennt in die Küchenmaschine geben und sehr grob gehackt verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte Dillzweige
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Maisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
In die Rührschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
6
Tomatensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut umrühren. Zum Würzen abschmecken, mit Plastikfolie abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern. Den Feta unterheben und kalt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tube Fertiger Pizzateig
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