Das Rezept Griechische Inseln Brotpudding ist fertig 1 Stunde und 37 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1113 Kalorien, 108g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus verdampfter Magermilch, Fladenbrot, Eierschläger original 1 12 oz, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Griechische Inseln Steaksalat, griechischer Joghurt Banane Ahorn Brot Pudding, und eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding.