Griechische Inseln Nudelsalat

Griechische Inseln Nudelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus fest geschnittenen Spinatblättern, Kichererbsen, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Griechische Inseln-Pizza, Griechischer Nudelsalat, und Griechischer Nudelsalat.

Anweisungen

1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Nudeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Restliche Zutaten hinzufügen; leicht mischen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind meine Top-Picks für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Sie könnten versuchen, Skouras Saint George Agiorgitiko. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score6
Magazin