Griechische Kartoffeln mit Zitronenvinaigrette
Griechische Kartoffeln mit Zitronenvinaigrette benötigen ungefähr 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 8g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als mediterrane Beilage. 46 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 97% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Griechische Kartoffeln mit Zitronenvinaigrette, Griechische Kartoffeln w / Zitrone Vinaigrette, und Gebratenes griechisches Huhn und Kartoffeln in Zitronen-Oregano-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Olivenöl, Zitronensaft, Schalotten, Knoblauch, Oregano und Petersilie in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln mit 1/2 Tasse Vinaigrette auf ein schweres, großes, umrandetes Backblech werfen. Reservieren Sie die restliche Vinaigrette.
Hühnerbrühe um Kartoffeln gießen und Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen. Bratkartoffeln, bis sie weich und goldbraun, drehen gelegentlich, etwa 45 Minuten.
Auf eine Servierplatte geben und mit der restlichen Vinaigrette und mehr gehackter Petersilie beträufeln.