Griechische Lammkoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano Blätter, Hühnerbrühe, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 7%. iemlich gut. Versuchen Griechische Lammkoteletts, Marinierte griechische Lammkoteletts, und Gegrillte Lammkoteletts mit griechischem Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beide Lammseiten mit Oregano, Salz und Pfeffer bestreuen. Knoblauch in Lamm drücken.
In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Lamm in öl 4 bis 6 Minuten, einmal drehen, bis Braun.
Brühe in die Pfanne geben; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken und 8 bis 10 Minuten kochen, einmal wenden, bis das Lamm zart ist.
Lamm aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Flüssigkeit in Pfanne zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis Sie leicht reduziert. Zitronensaft und Butter unterrühren. Kochen und rühren nur bis leicht verdickt. Oliven und Petersilie unterrühren. Löffel sauce über Lamm. Top mit Käse.