Griechische Pasta mit Fleischbällchen

Griechische Pasta mit Fleischbällchen
Griechische Pasta mit Fleischbällchen könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 582 Kalorien, 32g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenes Lamm, gemahlenen Zimt, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Griechische Pasta mit Fleischbällchen, Griechisch inspirierte Zucchini-Pasta – Feta-Truthahn-Fleischbällchen, und Griechische Gyros mit Fleischbällchen.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kochen orzo nach Paket Anweisungen; abtropfen lassen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
3
Paniermehl und die nächsten 6 Zutaten (durch Knoblauch) in einer mittelgroßen Schüssel mischen; 1 1/2 Esslöffel Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Eiweiß hinzu und rühren Sie die Mischung, bis sie gerade kombiniert ist. Form Mischung in 12 (1-Zoll) Fleischbällchen; Abdeckung und Chill Fleischbällchen 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
FleischbällchenFleischbällchen
5
Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fleischbällchen in die Pfanne geben; 8 Minuten kochen und von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gut abtropfen lassen; Pfanne mit Papiertüchern sauber wischen. Fleischbällchen in die Pfanne geben. Löffel marinara-sauce über Fleischbällchen; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
FleischbällchenFleischbällchen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
8
Backen Sie bei 375 für 11 Minuten oder bis Fleischbällchen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Sprinkle mit restlichen 1 1/2 Teelöffel Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
10
Über Orzo servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin