Griechische Pasta mit Fleischbällchen
Griechische Pasta mit Fleischbällchen könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 582 Kalorien, 32g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenes Lamm, gemahlenen Zimt, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Griechische Pasta mit Fleischbällchen, Griechisch inspirierte Zucchini-Pasta – Feta-Truthahn-Fleischbällchen, und Griechische Gyros mit Fleischbällchen.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kochen orzo nach Paket Anweisungen; abtropfen lassen. Warm halten.
Paniermehl und die nächsten 6 Zutaten (durch Knoblauch) in einer mittelgroßen Schüssel mischen; 1 1/2 Esslöffel Petersilie einrühren.
Fügen Sie Eiweiß hinzu und rühren Sie die Mischung, bis sie gerade kombiniert ist. Form Mischung in 12 (1-Zoll) Fleischbällchen; Abdeckung und Chill Fleischbällchen 5 Minuten.
Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fleischbällchen in die Pfanne geben; 8 Minuten kochen und von allen Seiten braun werden.
Gut abtropfen lassen; Pfanne mit Papiertüchern sauber wischen. Fleischbällchen in die Pfanne geben. Löffel marinara-sauce über Fleischbällchen; mit Käse bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 11 Minuten oder bis Fleischbällchen fertig sind.
Sprinkle mit restlichen 1 1/2 Teelöffel Petersilie.