Griechische Pasta mit Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Marinara-Sauce, Olivenöl, Oregano und einige andere Zutaten in Flaschen abgefüllt haben, können Sie sie zubereiten. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Griechische Pasta mit Fleischbällchen, Griechisch inspirierte Zucchini-Pasta – Feta-Truthahn-Fleischbällchen, und Griechische Gyros mit Fleischbällchen.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie Paniermehl, die nächsten 5 Zutaten und 1 1/2 Esslöffel Petersilie in einer mittelgroßen Schüssel.
Fügen Sie Eiweiß hinzu und rühren Sie die Mischung, bis sie gerade kombiniert ist. Form Mischung in 12 (1 1/2-Zoll) Fleischbällchen; Abdeckung und Chill Fleischbällchen 5 Minuten.
Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fleischbällchen in die Pfanne geben; 8 Minuten kochen und von allen Seiten braun werden.
Gut abtropfen lassen; Pfanne mit Papiertüchern sauber wischen. Fleischbällchen in die Pfanne geben. Löffel marinara-sauce über Fleischbällchen; mit Käse bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 12 bis 13 Minuten oder bis Fleischbällchen fertig sind.
Sprinkle mit restlichen 1 1/2 Teelöffel Petersilie.
Gemessene Paniermehl hinzufügen
Fleischbällchen mit Käse bestreuen
Marinara über Fleischbällchen gießen