Griechische Pita-Burger mit Spinat, Feta und Tzatziki-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Rinderhackfleisch, Feta-Käse, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. iemlich gut. Versuchen Spinat und Feta Chicken Burger (auch bekannt als Spanakopita Burger) mit gegrilltem Halloumi, gerösteten Paprika und einer Spinat-Feta-Sauce, Veggie Fetan und Rucola Pita Sandwich mit Tzatziki Sauce, und Griechische Pitas mit Tzatziki-Sauce und hausgemachtem Fladenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zerkleinerte Gurke in ein sauberes Geschirrtuch geben; Drücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. In einer kleinen Schüssel Gurke und die restlichen Saucenzutaten mischen. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Schüssel
2
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Mischen Sie in einer großen Schüssel alle Burger-Zutaten außer Brötchen, Tomaten und Salat. Form in 8 Pasteten, 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kopfsalat
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
3
Pasteten bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 5 bis 8 Minuten kochen, einmal wenden, bis das in die Mitte der Pasteten eingelegte Fleischthermometer 160 ° F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
4
Löffel 2 Esslöffel Sauce auf der unteren Hälfte jedes Brötchens. Top mit burger -, Tomaten-und Salat. Mit oberen Brötchenhälften bedecken.