Griechische Pitas
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie griechische Pitas aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 47 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gurke, fettfreien Joghurt, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Griechische Pitas, Griechischer Pfeffer Pitas, und Griechische Pitas Türkei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lamm in 1/8 Zoll breite Streifen schneiden; in eine kleine Schüssel geben.
Knoblauchpulver, Rosmarin und Salz über das Lamm streuen; zum Überziehen werfen.
Beschichten Sie eine kleine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Lammstreifen hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis das Lamm auf beiden Seiten gebräunt ist.
Abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kombinieren Sie Gurke, Tomate und Joghurt gut umrühren. Löffel Lamm gleichmäßig in Pita Hälften, und oben gleichmäßig mit Gurkenmischung.
Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero
Griechisch funktioniert sehr gut mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Skouras Saint George Agiorgitiko. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
![Skouras Saint George Agiorgitiko]()
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.