Griechische Rolle
Das Rezept griechische Rolle ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 23 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Nori, Sojasauce, Kalamatan-Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Griechischer Joghurt Zimt Rolle Donuts, Zimt Rolle Französisch Toast Roll Ups, und Egg Roll Stir-Fry (akan Egg Roll in a Bowl).
Anweisungen
Legen Sie 1 Blatt Nori der Länge nach auf eine Bambusmatte, glänzend-Seite nach unten. Positionieren Sie das Blatt etwa 1 Zoll von der Seite der Matte, die Ihnen am nächsten liegt. Befeuchten Sie Ihre Hände in kaltem Wasser und nehmen Sie eine Handvoll sushi-Reis.
Legen Sie den Reis in die Mitte des Nori und verteilen Sie den Reis mit den Fingern gleichmäßig darüber. Als nächstes legen Sie die gerösteten Paprika, Oliven, Feta und Gurken horizontal über die Rolle. Verwenden Sie die Matte, um das Sushi aufzurollen, kneifen und quetschen Sie die Matte, um sie in eine runde Zigarrenform zu formen. Mit einem scharfen Messer in 1 Zoll dicke Rollen schneiden. Drehen Sie die Brötchen auf die Seiten, so dass der Reis nach oben zeigt, und servieren Sie sie mit eingelegtem Ingwer, Wasabi und Sojasauce.
1 tasse Kurzkorn-Sushi-Reis
Wasser und Salz in einen mittelgroßen Topf geben und mit einem festsitzenden Deckel abdecken. Bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Reis hinzufügen, bei mittlerer Hitze wieder zum Kochen bringen und dann die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen. Sobald das Wasser aus dem Reis verdampft ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Reisessig einrühren und vor Gebrauch abkühlen lassen.