Griechische Schmelze

Griechische Schmelze
Griechische Schmelze könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Feta-Käse, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Griechische Reste Thunfisch schmelzen, Schmelzen Sie Ihr Herz Thunfisch Schmelzen, und Griechische Hähnchenburger {mit eingelegten roten Zwiebeln und griechischer Joghurtsauce}.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F. Werfen Sie die Tomaten mit 1 Esslöffel der
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Olivenöl und 1/4 Teelöffel Salz. Ordnen Sie die Tomaten, geschnitten-Seite nach oben, auf einem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen, bis Sie gerade weich sind, etwa 10 Minuten. In der Zwischenzeit den Feta, Joghurt, Zitronensaft und 1/4 Teelöffel Salz verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
JoghurtJoghurt
Feta-KäseFeta-Käse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchneebesenSchneebesen
4
Stellen Sie eine mittlere Pfanne auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
1/2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Knoblauch- und Pfefferflocken hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Knoblauch weich ist und gerade golden wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
7
Fügen Sie den Spinat und das restliche Salz hinzu. Kochen, gelegentlich werfen, bis der Spinat nur verwelkt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SalzSalz
8
Beide Seiten der Pitas mit dem restlichen Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FladenbrotFladenbrot
9
In den Ofen stellen und erhitzen, bis sie leicht geröstet sind, etwa 2 Minuten pro Seite. (Sie können dies auch auf einem mittelharten Grill tun.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
10
Legen Sie die Pitas auf Teller. Top mit dem Spinat und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SpinatSpinat
FladenbrotFladenbrot
11
Die Joghurt-Feta-Sauce darüber träufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
Feta-KäseFeta-Käse
SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score29
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