Griechische Schmelze
Griechische Schmelze könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Feta-Käse, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Griechische Reste Thunfisch schmelzen, Schmelzen Sie Ihr Herz Thunfisch Schmelzen, und Griechische Hähnchenburger {mit eingelegten roten Zwiebeln und griechischer Joghurtsauce}.
Anweisungen
Ofen auf 400 F. Werfen Sie die Tomaten mit 1 Esslöffel der
Olivenöl und 1/4 Teelöffel Salz. Ordnen Sie die Tomaten, geschnitten-Seite nach oben, auf einem Backblech.
Backen, bis Sie gerade weich sind, etwa 10 Minuten. In der Zwischenzeit den Feta, Joghurt, Zitronensaft und 1/4 Teelöffel Salz verquirlen; beiseite stellen.
Stellen Sie eine mittlere Pfanne auf mittlere Hitze.
1/2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben.
Fügen Sie die Knoblauch- und Pfefferflocken hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Knoblauch weich ist und gerade golden wird.
Fügen Sie den Spinat und das restliche Salz hinzu. Kochen, gelegentlich werfen, bis der Spinat nur verwelkt ist, ca.
Beide Seiten der Pitas mit dem restlichen Olivenöl bestreichen.
In den Ofen stellen und erhitzen, bis sie leicht geröstet sind, etwa 2 Minuten pro Seite. (Sie können dies auch auf einem mittelharten Grill tun.)
Legen Sie die Pitas auf Teller. Top mit dem Spinat und Tomaten.
Die Joghurt-Feta-Sauce darüber träufeln und servieren.