Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Feta-Käse, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Griechische Spaghetti mit Tomaten & Feta, Ein-Topf-Spaghetti mit griechischem Tee, Feta und Kalamatan-Oliven, und Griechische Garnelen mit Tomaten und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Oregano und Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
3
Fügen Sie Tomaten, Frühlingszwiebeln, 2 Esslöffel Petersilie und Zitronensaft hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Zitronensaft
Tomate
Petersilie
4
Kombinieren Sie Tomatenmischung, Spaghetti und 3/4 Tasse Käse; sanft werfen. Mit restlichem Käse und Petersilie belegen und mit Pfeffer servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Petersilie
Käse
Pfeffer
Tomate
5
Auf Wunsch mit Zitronenscheiben und Frühlingszwiebeln garnieren.
Griechisch funktioniert sehr gut mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Skouras Saint George Agiorgitiko. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.