Griechische Spinat-Dip ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 84 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie griechischen Joghurt, feta-Käse, dill, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. iemlich gut. Versuchen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Gebackener Spinat Dip Laib, und Gebackener Spinat & Artischocken-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Schalotten, Zwiebeln und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie Spinat hinzu und kochen Sie, rühren Sie oft, bis verwelkt, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
4
Mit einem geschlitzten Löffel Spinat in eine Küchenmaschine schöpfen; pulsieren, bis es grob gießt, etwa 5 Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Geschlitzter Löffel
5
Fügen Sie die restlichen Zutaten außer Pfeffer, Puls einmal nur zu kombinieren, dann würzen mit Pfeffer abschmecken.