Das Rezept griechischer Taco könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 1 Stunde und 50 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 998 Kalorien, 53g protein, und 65g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 9%. usgezeichnet. Versuchen Ultimate Green Taco Wraps mit Linsen-Walnuss-Taco-Fleisch (vegan + glutenfrei), Jessicas Taco-Salat mit cremigem Taco-Dressing, und Taco-Dienstag: Einfache Taco-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für das Lamm: In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie das Lamm, mit Salz und Pfeffer bestreuen und kochen, bis das Fleisch schön und goldbraun wird, 10 bis 12 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel das Lamm entfernen und reservieren. Senken Sie die Hitze auf mittel und braten Sie die Zwiebeln in den Lammsäften, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie den oregano und Knoblauch und Kochen, bis duftend. Saison.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Goya® Knoblauch
5
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie, bis sie karamellisiert. Mit dem Rotwein ablöschen und alle an der Pfanne haft gebliebenen Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Das Lamm wieder hineingeben, umrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
7
Für die Tzatziki: Die Gurke an den großen Löchern einer Kastenreibe reiben und in ein feinmaschiges Sieb oder Käsetuch über eine Schüssel geben. Die Gurke salzen und 10 Minuten ruhen lassen. Drücken Sie dann überschüssige Feuchtigkeit aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte Dillzweige
Tzatziki
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches Wasser
Box Reibe
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Fügen Sie die angespannte Gurke in eine Schüssel mit dem Joghurt, Feta, Knoblauch und Minze. Passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Gezupfte Dillzweige
Goya® Knoblauch
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Für den Gurken-Tomaten-Genuss: Olivenöl, Essig, Tomaten, Gurken und Zwiebeln in eine Schüssel geben und bei Bedarf die Würze anpassen. Bedecken Sie und lassen Sie mindestens 1 Stunde sitzen, um die Aromen zu heiraten.
Griechisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Skouras Saint George Agiorgitiko. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.