Griechischen Stil Shepherd ' s Fleisch-und Kartoffel-Körbchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Hirtenfleisch und Kartoffelbecher im griechischen Stil aus. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 574 Kalorien, 38g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Ei, Oregano Blätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Shepherd's Pie im griechischen Familienstil, Mini-Fleischbrote nach griechischer Art mit Rucola-Salat, und Meat Loaf Shepherd ' s Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Rinderhackfleisch, Semmelbrösel, Knoblauch, Oregano, 1/2 Teelöffel Salz und Ei mischen; gut mischen. Die Mischung gleichmäßig in 8 ungefettete Muffinbecher teilen. Pat in boden und oben seiten jeder tasse zu bilden kruste.
Bereiten Sie in einem mittelgroßen Topf Kartoffeln wie auf der Verpackung angegeben mit Wasser, Milch, Margarine und Salz zu.
Feta-Käse hinzufügen; vorsichtig umrühren, um zu mischen. Füllen Sie mit Rindfleisch ausgekleidete Tassen mit Kartoffelmischung.
Legen Sie das Backblech im Falle eines Überlaufs auf das Backrohr unterhalb der Muffinpfanne.
Backen Sie bei 375 ° F. für 15 bis 20 Minuten oder bis Rindfleisch gründlich gekocht ist.
Tassen aus der Pfanne nehmen; auf einzelne Servierteller legen.
Mit Oliven, Tomaten und Zwiebeln bestreuen.