Griechischer Garbanzo-Eintopf

Griechischer Garbanzo-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, griechischen Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 81% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Garbanzo-Eintopf, Artischocken- und Garbanzo-Eintopf, und Garbanzo Bohneneintopf mit Escarole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Saut Zwiebel in heißem öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen. Tomaten und die nächsten 8 Zutaten. Zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten köcheln lassen. Spinat und gehackte Petersilie einrühren; 5 Minuten kochen. Auf Wunsch mit zerbröckeltem Feta-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
TomateTomate
PetersiliePetersilie
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Griechisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Skouras Saint George Agiorgitiko. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score57
Magazin