Griechischer Gerstensalat
Griechischer Gerstensalat ist ein vegetarisch Beilage. Für $1.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 228 kalorien, 6 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Feta-Käse, Kirschtomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist solide. Versuchen Griechischer Hühner-Gersten-Salat, Leicht gegrillte Hühner und Zucchini aus Cornwall mit griechischer Marinade, Tzatziki und griechischem Salat, und Griechischer Avocado-gegrillter Hähnchensalat mit griechischem Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Gerste, 3 Tassen Wasser und eine Prise Salz in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Gerste weich ist, etwa 45 Minuten.
In ein Sieb abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Tomaten, Feta, Oliven, Minze, Paprika und Schalotten in einer Schüssel vermengen.
Fügen Sie die abgekühlte Gerste hinzu.
Rotweinessig und Olivenöl in einer separaten kleinen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat anrichten und werfen. Mit Plastikfolie abdecken und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.