Griechischer Grünkohlsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Griechischer Grünkohlsalat, Drei Bohnen griechischer Grünkohlsalat, und Gehackter Grünkohl griechischer Salat.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
In einem großen Topf mit kochendem Wasser die Grünkohlblätter etwa 5 Minuten zart kochen.
Abtropfen lassen und zum Abkühlen unter kaltem Wasser abspülen.
Übertragen Sie den Grünkohl auf ein sauberes Küchentuch und drücken Sie ihn trocken. Die Blätter auffüllen, grob hacken und in eine große Schüssel geben.
Beide Seiten der Fladenbrote mit Olivenöl bestreichen und etwa 8 Minuten oder knusprig backen.
Schneiden Sie die pita in Keile.
In einer kleinen Schüssel die 1/4 Tasse Olivenöl mit dem Zitronensaft und dem zerdrückten roten Pfeffer vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Traubentomaten, Oliven und zerbröckelten Feta zum Grünkohl hinzu und werfen Sie.
Fügen Sie den Verband und werfen zu beschichten.
Servieren Sie den Grünkohlsalat mit den gerösteten Pitakeilen.