Griechischer Honigkuchen erfordert um 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1193 Kalorien, 13g protein, und 58g Fett jeder. 177 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. Eine Mischung aus Zucker, Honig, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. olide. Versuchen Honig-Pistazienkuchen im griechischen Stil, 100% Vollkorn Schokolade Zucchini Kuchen mit Griechischen Joghurt Honig Schokolade Ganache, und Griechischer Honig-Nuss-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9 Zoll quadratische Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Orangenschale vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Orangenschale
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
3
In einer großen Schüssel die Butter und 3/4 Tasse Zucker leicht und flauschig zusammenschlagen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein. Schlagen Sie in der Mehlmischung abwechselnd mit der Milch, Mischen nur bis eingearbeitet. Die Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Butter
Creme
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. 15 Minuten abkühlen lassen und dann in Diamantformen schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
Gießen Sie Honigsirup über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Sirup
1
In einem Topf Honig, 1 Tasse Zucker und Wasser vermischen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. Zitronensaft einrühren, aufkochen und 2 Minuten kochen lassen.
Griechisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Sie könnten versuchen, Skouras Saint George Agiorgitiko. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.