Griechischer Kartoffel-Mandel-Dip

Griechischer Kartoffel-Mandel-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, grobe Semmelbrösel, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1%. iemlich schlecht. Versuchen mandel Freude griechischen Joghurt Pfannkuchen, Kirschen in Mandelsirup über griechischem Joghurt, und Cranberry Mandel griechischer Joghurtkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln mit Wasser in einem kleinen Topf bedecken und gut mit Salz würzen, dann ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Während Kartoffeln kochen, Toast Mandeln und Semmelbrösel getrennt im Ofen bis blass golden, 8 bis 10 Minuten, dann abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KartoffelKartoffel
MandelMandel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Bei laufendem Motor Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Nüsse und Semmelbrösel hinzufügen und fein mahlen. Puls in Wasser, 3/4 Teelöffel Salz und 1 Esslöffel Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser
SseSse
SalzSalz
6
Kartoffeln abtropfen lassen und grob mit Gabel zerdrücken, dann mit Öl zugeben und zum Kombinieren geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
7
Zitronensaft abschmecken und auf Wunsch mit etwas Wasser verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind meine Top-Picks für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Die Skouras Saint George Agiorgitiko mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion9
Gesundheits-Score4
Magazin