Griechischer Kartoffel-Mandel-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, grobe Semmelbrösel, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1%. iemlich schlecht. Versuchen mandel Freude griechischen Joghurt Pfannkuchen, Kirschen in Mandelsirup über griechischem Joghurt, und Cranberry Mandel griechischer Joghurtkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kartoffeln mit Wasser in einem kleinen Topf bedecken und gut mit Salz würzen, dann ca.
Während Kartoffeln kochen, Toast Mandeln und Semmelbrösel getrennt im Ofen bis blass golden, 8 bis 10 Minuten, dann abkühlen.
Bei laufendem Motor Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und hacken.
Nüsse und Semmelbrösel hinzufügen und fein mahlen. Puls in Wasser, 3/4 Teelöffel Salz und 1 Esslöffel Zitronensaft.
Kartoffeln abtropfen lassen und grob mit Gabel zerdrücken, dann mit Öl zugeben und zum Kombinieren geben.
Zitronensaft abschmecken und auf Wunsch mit etwas Wasser verdünnen.