Griechischer Lamm-Caesar-Salat

Griechischer Lamm-Caesar-Salat
Griechischer Lamm-Caesar-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 272 Kalorien, 19g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Romaine-Salat, Lammfleisch, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Griechisches Lamm mit Gemüse, Griechische Salat, und Griechischer Gartensalat.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ordnen Sie das Lammfleisch auf einem mittelgroßen Backblech an und braten Sie es 8 bis 12 Minuten lang einmal auf eine Innentemperatur von 63 Grad Celsius.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
In einer großen Schüssel, werfen gekochtes Lamm mit Romaine Salat, Garbanzo Bohnen, rote Zwiebel, und Caesar Salatdressing. Top mit feta-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Caesar SalatdressingCaesar Salatdressing
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
KichererbseKichererbse
Feta-KäseFeta-Käse
Rote ZwiebelRote Zwiebel
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
GerichteSalat
Magazin