Griechischer Orzo und gegrillter Garnelensalat mit Senf-Dill-Vinaigrette

Griechischer Orzo und gegrillter Garnelensalat mit Senf-Dill-Vinaigrette
Griechischer Orzo und gegrillter Garnelensalat mit Senf-Dill-Vinaigrette könnte genau das Richtige sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 666 Kalorien, 24g protein, und 47 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 22 Minuten. Wenn Sie Feta-Käse, Traubentomaten, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. olide. Versuchen Geräucherter Forellensalat mit gegrillten Fingerlingen Kartoffeln und Senf-Dill-Vinaigrette, Orzo-Salat mit Joghurt-Dill-Vinaigrette, und Lachs-Spargel-Orzo-Salat mit Zitronen-Dill-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Orzo, Gurken, Frühlingszwiebeln und Tomaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Dill, Essig und Senf in einen Mixer geben und glatt rühren. Bei laufendem Motor langsam das Olivenöl hinzufügen und mischen, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Gießen Sie die Vinaigrette über die Orzo-Mischung und rühren Sie gut um, um sie zu kombinieren. Den Feta-Käse vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
4
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Garnelen mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill für etwa 2 Minuten pro Seite oder bis nur durch gekocht. Den Orzo-Salat auf 4-Take-Out-Behälter oder -Teller verteilen und mit 4-Garnelen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Mit zusätzlichem Dill garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Griechisch kann mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero gepaart werden. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Sie könnten versuchen, Skouras Saint George Agiorgitiko. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin