Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronensaft, Gurken, Kalamatan-Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. Versuchen Griechischer Reissalat, Griechischer Reissalat, und Griechischer Reis-Kichererbsensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den braunen Reis und das Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit absorbiert wurde, 45 bis 50 Minuten; vom Herd nehmen und abkühlen lassen, gelegentlich mit einer Gabel flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Reis
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Werfen Sie die Avocado und Zitronensaft zusammen in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Feta, Oliven, Minze, Olivenöl, Zitronenschale, Knoblauch, Salz und Pfeffer in die Schüssel geben; Die Mischung leicht werfen, bis sie gleichmäßig vermischt ist. Falten Sie den abgekühlten Reis vorsichtig in die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Olivenöl
Seegurke
Tomate
Knoblauch
Olives
Pfeffer
Zwiebel
Feta-Käse
Minze
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Sofort servieren oder bis zu 1 Stunde abkühlen lassen; Der Salat hält nicht länger als einen Tag, da Tomaten und Gurken ihre Säfte freisetzen und der Salat wässrig wird.