Griechischer Rindfleisch-Wraps

Griechischer Rindfleisch-Wraps
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie griechische Rindfleischwickel aus. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 488 Kalorien, 25g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, griechische Gewürze, Dillkraut und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Griechisch-Schinken-Wraps, Gegrillte Griechische Wraps, und Griechischer Salat wraps.

Anweisungen

1
Kochen Sie zuerst 4 Zutaten und 1/4 TL. salz in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 7 bis 9 Minuten oder bis das Rindfleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; gut auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Stir zusammen Gurke, nächste 3 Zutaten und restliche 1/4 TL. Salz. Löffel 2 El. Gurkenmischung in der Mitte jeder Packung; oben mit Rindfleischmischung, Tomaten und Feta.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
RindfleischRindfleisch
Feta-KäseFeta-Käse
SalzSalz
WickelnWickeln
3
Aufrollen und mit der restlichen Gurkenmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
RollenRollen
4
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Flatout traditionelle Gartenspinatpackungen verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat-wrapSpinat-wrap

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in29 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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