Griechischer Römersalat

Griechischer Römersalat
Das Rezept griechischer Römersalat ist fertig in etwa 10 Minuten und ist definitiv ein herausragendes glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 110 kalorien, 3 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Gurke, Olivenöl, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. olide. Versuchen Verkohlter römischer griechischer Salat mit Feta in Quinoakruste, Gegrillte Romaine mit karamellisierten Zwiebelnudeln, Blauschimmelkäse und griechischem Joghurt-Balsamico-Dressing, und Römersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Salatschüssel Romaine, Paprika und Gurke vermengen. In einem Glas mit festem Deckel Öl, Zitronensaft, Zucker, Knoblauchsalz und Pfeffer mischen; gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Roter PfefferRoter Pfeffer
SeegurkeSeegurke
RomaineRomaine
KnoblauchKnoblauch
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Über den Salat träufeln.
3
Mit Fetakäse bestreuen; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin