Griechischer Salsa

Griechischer Salsa
Benötigen Sie eine glutenfrei und ur-hors d ' oeuvre? Griechische Salsa könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 86 Kalorien. Wenn Sie Gurken, geröstete Paprika, kalamatanische Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Griechischer Salsa, Griechischer Salsa, und Griechischer Salsa-Salat mit Zackenbarsch.

Anweisungen

1
Alle Zutaten mischen, bis sie gut vermischt sind.
2
Servieren mit ATHENOS PITA THINS gerösteten Chips Original.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
FladenbrotFladenbrot

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind eine gute Wahl für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Sie könnten versuchen, Skouras Saint George Agiorgitiko. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin