Griechischer Spinatsalat mit Thunfisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie griechischen Spinatsalat mit Tunan aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 346 Kalorien, 19g protein, und 26 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Traubentomaten, Gurken, Thunfisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Griechischer Spinatsalat in Mini Phyllo Cupgriechischer Spinatsalat in Mi, Griechischer Salat mit Thunfisch, und Griechischer Thunfischsalat.
Anweisungen
Spinat auf eine große Servierplatte legen oder gleichmäßig auf vier Salatteller verteilen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln und Thunfisch in einer mittelgroßen Schüssel.
Dressing hinzufügen; zum Mantel werfen.
Löffel über Spinat, mit Käse bestreuen.