Griechischer Taco könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 998 kalorien, 53 g Eiweiß, und 65 g Fett. Für $5.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 295 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Oregano, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es ist ein teuer rezept für Fans mediterraner Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super spektakulärer Score von 95%. Ähnliche Rezepte umfassen Griechischer Taco, Ultimative grüne Taco Wraps mit Linsen-Walnuss-Tacofleisch (Vegan + glutenfrei), und Jessicas Taco-Salat mit cremigem Taco-Dressing.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für das Lamm: In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Lammfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer bestreuen und 10 bis 12 Minuten kochen, bis das Fleisch schön goldbraun ist. Mit einem geschlitzten Löffel das Lamm entfernen und reservieren. Senken Sie die Hitze auf mittlere Hitze und braten Sie die Zwiebeln in den Lammsäften etwa 5 Minuten lang weich an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zwiebel
Lamm
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
4
Oregano und Knoblauch dazugeben und aromatisch kochen. Saison.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
5
Fügen Sie die Tomatenpaste hinzu und kochen Sie, bis sie karamellisiert. Mit dem Rotwein ablöschen und eventuell an der Pfanne haftende Reste abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Das Lamm wieder hineingeben, umrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
7
Für das Tzatziki: Die Gurke auf den großen Löchern einer Kastenreibe reiben und in ein feinmaschiges Sieb oder Käsetuch geben, das über einer Schüssel angebracht ist. Die Gurke salzen und 10 Minuten ruhen lassen. Dann überschüssige Feuchtigkeit auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Tzatziki
Käse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Box Reibe
Sieb
Schüssel
8
Die abgesiebte Gurke mit Joghurt, Feta, Knoblauch und Minze in eine Schüssel geben. Passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Seegurke
Knoblauch
Joghurt
Feta-Käse
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Für den Gurken-Tomaten-Relish: Olivenöl, Essig, Tomaten, Gurken und Zwiebeln in eine Schüssel geben und bei Bedarf die Würze anpassen. Abdecken und mindestens 1 Stunde ruhen lassen, um die Aromen zu heiraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Olivenöl
Würze
Tomate
Essig
Zwiebel
Relish
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Für den Sandwichaufbau: Das Tzatziki auf die Pitas schmieren, dann auf das Lamm legen und mit Gurken-Tomaten-Relish belegen.