Griechischer Zitronenkuchen

Griechischer Zitronenkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie griechischen Zitronenkuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 22g Fett, und insgesamt 506 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1441 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein günstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Joghurt, butter, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Meyer Zitrone-Griechischer Joghurt Pfund Kuchen mit weißer Schokolade-Griechischer Joghurt Topping, Griechischer Joghurt Zitrone Pfund Kuchen, und Zitrone griechischen Joghurt Pfund Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 10-Zoll-Rohrpfanne ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Mischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Trennen Sie die Eier. In einer großen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sahne butter oder margarine, 1 1/2 Tassen Zucker, Eigelb, Zitronenschale und Zitronensaft zusammen, bis flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
5
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit dem Joghurt zur Eigelbmischung hinzu. Das Eiweiß vorsichtig unterheben und den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 50 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Den Kuchen 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen und dann auf ein Gestell stellen, um das Abkühlen zu beenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Serviert 1
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin