Griechischer Zitronenkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie griechischen Zitronenkuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 22g Fett, und insgesamt 506 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1441 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein günstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Joghurt, butter, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Meyer Zitrone-Griechischer Joghurt Pfund Kuchen mit weißer Schokolade-Griechischer Joghurt Topping, Griechischer Joghurt Zitrone Pfund Kuchen, und Zitrone griechischen Joghurt Pfund Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 10-Zoll-Rohrpfanne ein.
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Mischung beiseite stellen.
Trennen Sie die Eier. In einer großen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden. Beiseite.
Sahne butter oder margarine, 1 1/2 Tassen Zucker, Eigelb, Zitronenschale und Zitronensaft zusammen, bis flauschig.
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit dem Joghurt zur Eigelbmischung hinzu. Das Eiweiß vorsichtig unterheben und den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 50 bis 60 Minuten.
Den Kuchen 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen und dann auf ein Gestell stellen, um das Abkühlen zu beenden.