Griechisches Moussaka könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 697 kalorien, 32g Eiweiß, und 51g Fett Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Auberginen, flache Petersilie, Zimtstange und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 68%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Moussaka - griechischer Auflauf, Authentisches griechisches Moussaka, und Kittencals griechisches Moussaka für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Stiele ab, entfernen Sie die Haut mit einem Gemüseschäler und schneiden Sie sie der Länge nach in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Alle Auberginenstücke auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Eine große Pfanne mit Öl bestreichen und bei mittlerer Flamme erhitzen. Braten Sie die Auberginen in einer einzigen Schicht und drehen Sie sie einmal, bis sie auf beiden Seiten braun sind - Sie müssen dies in Chargen tun und bei Bedarf mehr Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Aubergine
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
Pfanne
2
Lassen Sie die Auberginen abtropfen, während sie auf einer mit Papiertüchern ausgekleideten Platte kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Etwas mehr Öl in die Pfanne geben und Zwiebel, Knoblauch, Zitronenscheiben, Oregano und Petersilie hineingeben. Kochen und rühren, bis weich und duftend, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Knoblauch
Zitrone
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie das gemahlene Lamm unter Rühren hinzu, um das Fleisch aufzubrechen; mit Salz und Pfeffer würzen und die Zimtstange hineinwerfen. Tomatenmark und handzerkleinerte Tomaten einrühren. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
Salz Und Pfeffer
Zimtstange
Tomatenmark
Gemahlenes Lamm
Fleisch
5
Vom Herd nehmen.
6
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Glas- oder Keramik-Auflaufform mit 1/3 der Auberginenscheiben auslegen; Sie sollten den Boden ohne Lücken vollständig bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
1/2 der Fleischsauce über die Aubergine verteilen und mit einem Spatel ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
9
Mit 1/2 Feta und Parmesan bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten erneut und enden Sie mit einer letzten Schicht Auberginen. Bedecken Sie die Oberseite mit einer schönen gleichmäßigen Schicht Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Aubergine
Parmesankäse
Feta-Käse
10
Backen Sie das Moussaka 30 bis 40 Minuten lang oder bis die Oberseite golden ist.