Grieß-Lasagne mit würzigen Amatriciana
Grieß Lasagne mit würzigen Amatriciana könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 442 Kalorien, 17g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus Speck, Wasser, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bucatini All'Amatriciana mit würzigen geräucherten Mozzarella Frikadellen, Bucatini Mit würziger Tomatensauce (bucatini All'amatriciana), und Würzige Wurst-Lasagne.
Anweisungen
Um Nudeln zuzubereiten, löffeln Sie leicht Mehl in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl in einer Küchenmaschine mischen; 30 Sekunden verarbeiten.
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Wasser, 2 Esslöffel Öl und Eier in einer Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Mit prozessor läuft, langsam gießen wasser mischung durch lebensmittel rutsche, verarbeitung nur, bis teig bildet eine kugel. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 5 mal leicht kneten. Teig zu einer Scheibe formen. Teig leicht mit Mehl bestäuben; in Plastikfolie einwickeln.
30 Minuten stehen lassen.
Teig in 6 gleiche Portionen teilen. Arbeiten mit 1 teil zu einer zeit (abdeckung verbleibenden teig zu verhindern trocknen), drücken teig teil in eine flache schmale rechteck.
Rollen Sie den Teig in ein Rechteck von 20 x 4 Zoll und bestäuben Sie ihn gegebenenfalls mit Mehl (gelegentlich den Teig umdrehen und die Oberfläche mit Mehl bestäuben).
Nudelblatt flach legen; abdecken. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigportionen, um 6 Blätter zu bilden.
Um die Sauce zuzubereiten, kochen Sie den Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig.
Zwiebel, 1 Esslöffel Öl und Knoblauch in der Pfanne abtropfen lassen; 5 Minuten oder bis zur Bräunung unter häufigem Rühren anbraten.
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser und Tomaten hinzu; zum Kochen bringen. 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer einrühren. Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis leicht dick köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Bringen Sie 6 Liter Wasser und 1 Esslöffel Salz zum Kochen. Senken Sie langsam 1 Nudelblatt in kochendes Wasser; Kochen Sie 1 1/2 Minuten oder bis sie fertig sind. Nudeln vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser nehmen; Nudeln flach auf eine mit einem feuchten Handtuch bedeckte Gelee-Rollen-Pfanne legen; abdecken. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Nudelblättern.
Legen Sie 1 Nudelblatt auf jede der 6 einzelnen Backformen, die leicht mit Kochspray überzogen sind; Löffel 1 Esslöffel Sauce über jede Portion. Nudeln über Sauce falten. Wiederholen Sie den Vorgang 5 mal und enden Sie mit Sauce. Top jede portion mit 4 Teelöffel mozzarella und 1 Esslöffel Parmigiano-Reggiano. Decken Sie jede Auflaufform mit Folie ab, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis der Käse schmilzt und die Nudeln gründlich erhitzt.