Grieß Soufflé-Kuchen

Grieß Soufflé-Kuchen
Grieß Soufflé-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 18g Fett, und insgesamt 525 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Pistaziencreme Anglaise und herben Kirsch-Pinot-Noir-Sirup, Eier, Vanillanextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. icht so genial. Versuchen Kokos-Grieß-Kuchen, Orangen-Grieß-Kuchen, und Orangen-Grieß-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Mehl eine 10-Zoll-springform. Wickeln Sie die Außenseite der Pfanne mit Folie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
2
In einem großen, schweren Topf die Milch mit 3/4 Tasse Zucker vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Schneebesen in den Grieß und kochen bei schwacher Hitze, wischen oft, bis verdickt, etwa 2 Minuten. Die Hälfte der Butter und die restlichen 3/4 Tasse Zucker einrühren und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GrießGrieß
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Lassen Sie den Grieß unter gelegentlichem Rühren vollständig abkühlen. Die restliche Butter einrühren, dann die 3 ganzen Eier, 9 Eigelb und die Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
GrießGrieß
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
5
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
In einer großen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie ein Drittel des geschlagenen Eiweißes in den Grieß, um es aufzuhellen, und falten Sie dann das restliche Weiß hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
GrießGrieß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Stellen Sie die Kuchenform in eine Bratpfanne und fügen Sie genügend heißes Wasser hinzu, um die Hälfte der Seite der Kuchenform zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
9
Backen Sie in der Mitte des Ofens für 1 Stunde und 15 Minuten, oder bis der Kuchen aufgeblasen ist und die Mitte noch leicht wackelig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Übertragen Sie den Kuchen auf ein Drahtgestell, um ihn vollständig abzukühlen, bedecken Sie ihn dann mit Plastikfolie und kühlen Sie ihn über Nacht ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
11
Führen Sie ein Messer um den Rand des Kuchens und entfernen Sie die Seite der springform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
12
Den Kuchen in Keile schneiden und mit der Pistaziencreme Anglaise und dem herben Kirsch-Pinot Noir-Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe KirschenHerbe Kirschen
Pinot NoirPinot Noir
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin