Grieß Soufflé-Kuchen

Grieß Soufflé-Kuchen
Grieß Soufflé-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 18g Fett, und insgesamt 525 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Pistaziencreme Anglaise und herben Kirsch-Pinot-Noir-Sirup, Eier, Vanillanextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. icht so genial. Versuchen Kokos-Grieß-Kuchen, Orangen-Grieß-Kuchen, und Orangen-Grieß-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Mehl eine 10-Zoll-springform. Wickeln Sie die Außenseite der Pfanne mit Folie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
2
In einem großen, schweren Topf die Milch mit 3/4 Tasse Zucker vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Schneebesen in den Grieß und kochen bei schwacher Hitze, wischen oft, bis verdickt, etwa 2 Minuten. Die Hälfte der Butter und die restlichen 3/4 Tasse Zucker einrühren und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GrießGrieß
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Lassen Sie den Grieß unter gelegentlichem Rühren vollständig abkühlen. Die restliche Butter einrühren, dann die 3 ganzen Eier, 9 Eigelb und die Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
GrießGrieß
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
5
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
In einer großen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie ein Drittel des geschlagenen Eiweißes in den Grieß, um es aufzuhellen, und falten Sie dann das restliche Weiß hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
GrießGrieß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Stellen Sie die Kuchenform in eine Bratpfanne und fügen Sie genügend heißes Wasser hinzu, um die Hälfte der Seite der Kuchenform zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
9
Backen Sie in der Mitte des Ofens für 1 Stunde und 15 Minuten, oder bis der Kuchen aufgeblasen ist und die Mitte noch leicht wackelig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
10
Übertragen Sie den Kuchen auf ein Drahtgestell, um ihn vollständig abzukühlen, bedecken Sie ihn dann mit Plastikfolie und kühlen Sie ihn über Nacht ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
11
Führen Sie ein Messer um den Rand des Kuchens und entfernen Sie die Seite der springform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
12
Den Kuchen in Keile schneiden und mit der Pistaziencreme Anglaise und dem herben Kirsch-Pinot Noir-Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe KirschenHerbe Kirschen
Pinot NoirPinot Noir
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
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