Grieß Soufflé-Kuchen
Grieß Soufflé-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 18g Fett, und insgesamt 525 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Pistaziencreme Anglaise und herben Kirsch-Pinot-Noir-Sirup, Eier, Vanillanextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. icht so genial. Versuchen Kokos-Grieß-Kuchen, Orangen-Grieß-Kuchen, und Orangen-Grieß-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Mehl eine 10-Zoll-springform. Wickeln Sie die Außenseite der Pfanne mit Folie ein.
In einem großen, schweren Topf die Milch mit 3/4 Tasse Zucker vermischen und zum Kochen bringen.
Schneebesen in den Grieß und kochen bei schwacher Hitze, wischen oft, bis verdickt, etwa 2 Minuten. Die Hälfte der Butter und die restlichen 3/4 Tasse Zucker einrühren und in eine große Schüssel geben.
Lassen Sie den Grieß unter gelegentlichem Rühren vollständig abkühlen. Die restliche Butter einrühren, dann die 3 ganzen Eier, 9 Eigelb und die Vanille einrühren.
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer großen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie ein Drittel des geschlagenen Eiweißes in den Grieß, um es aufzuhellen, und falten Sie dann das restliche Weiß hinein.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Stellen Sie die Kuchenform in eine Bratpfanne und fügen Sie genügend heißes Wasser hinzu, um die Hälfte der Seite der Kuchenform zu erreichen.
Backen Sie in der Mitte des Ofens für 1 Stunde und 15 Minuten, oder bis der Kuchen aufgeblasen ist und die Mitte noch leicht wackelig ist.
Übertragen Sie den Kuchen auf ein Drahtgestell, um ihn vollständig abzukühlen, bedecken Sie ihn dann mit Plastikfolie und kühlen Sie ihn über Nacht ab.
Führen Sie ein Messer um den Rand des Kuchens und entfernen Sie die Seite der springform.
Den Kuchen in Keile schneiden und mit der Pistaziencreme Anglaise und dem herben Kirsch-Pinot Noir-Sirup servieren.